Guest Book

Silahkan tuliskan saran-saran atau apa ajalah tentang saya atau tentang blog ini di sini (kalau memang dirasa perlu saja….). Asal jangan berbau SARA, OK….. kalo sekedar nyapa juga boleh….🙂

16 comments on “Guest Book
  1. Omen says:

    Semangat ko buat Persiapan PKL nya…

  2. -atul- says:

    ada kenangan terakhir ya ko sama omen,,,baru liat(^_^)

  3. Ecko says:

    iya,….
    jadi inget gw…

  4. iRa1&Aa'dun says:

    Numpang lewat ah..

  5. Ecko says:

    Boleh,…. silahkan…

  6. masterlot says:

    I’m here!!
    HE
    HA
    HA
    HA

  7. Aly says:

    maksih atas ilmunya kak….

  8. izul says:

    hai eko, kalau bisa di tambah halaman tuk nashihat agama, jadi kan bisa skalian dakwah di internet….!

  9. zaki says:

    Ko nanti kumpul dimana? trus proposalnya di hecter sama lembar pengesahan ato dipisah? (sama persis sama di wall fb, km gak ol sih..)

  10. reevz says:

    mampirm mas… visit back yup

  11. utari says:

    eko…pny repository ubuntu 10.04 g?? klo pny mau copy dong..hehe

  12. ekozul says:

    kagak punya tuh,, di http://pandawa.ipb.ac.id/iso/ubuntu/ ada… kan kenceng klo didownload di Kampus

  13. Mas Eko, kbetulan saya nyubi neh di Java GUI,
    Kira2… belajar GUI dari harus mana yah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Community

INDC

MUGI

WSS-ID

SQLServer-Indo

Indonesia Student Portal

Pengunjung
  • 120,657 orang
Yg lg OL di sini
site statistics
%d bloggers like this: