Visual Studio 2010 Telah Dirilis

Yang paling ditunggu-tunggu saat ini oleh rekan-rekan Developer .Net yaitu kehadiran Microsoft Visual Studio 2010 yang rilis tanggal 12 April 2010 yang available di MSDN Subscriber mulai tadi malam. Tersedia juga versi trial yang bisa Anda unduh di http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/download dan mirornya di IIX yaitu di http://geeks.netindonesia.net (klo blm ada bersabarlah,😀 ) dan juga untuk versi free ada di http://www.microsoft.com/express/downloads/.
Microsoft Visual Studio 2010 merupakan Developer Tools bagi developer .net yang sangat membantu mereka dalam membangun aplikasi berbasis .net.
Untuk lebih dalam mempelajarinya silahkan ikuti online course di http://channel9.msdn.com/learn/courses/VS2010/ dan Training Kit di http://go.microsoft.com/?linkid=9665216.
Dan link lain yang membantu:


Ok, karna udah release, langsung unduh aj. Pagi ini saya langsung unduh, kecepatannya lumayan soalnya dari Indonesia masih sepi, masih pagi sih,😀

dan langsung install:

Ayo, silahkan dicoba…

About

Seseorang yang terus berusaha menjadi seorang programmer dan blogger sejati di jagad Raya ini.

Tagged with:
Posted in Visual Studio 2010
7 comments on “Visual Studio 2010 Telah Dirilis
  1. doris says:

    nice post…
    makasih atas infonya…

  2. wildanr says:

    Gw udah nyoba VS 2010 nya, nice lah. Yang cukup disayangkan, WYSWYG editor nya sangaaat lemot dan berat kalau dipake buat ngedit halaman komplex.

    Masih jauh lebih cepet produk dari Microsoft Juga, apa tuh namanya, Expression Design atau apa gitu.

  3. andri says:

    udah nyoba donlot tapi ga mau diinstal,
    saya pake windows seven … hmmm apanya ya?

  4. waduh pengen bljr pemrograman jg ne,,
    tapi kyaknya ribet bgt,,
    injin download gan

  5. Baju Bola says:

    I’m gone to inform my little brother, that he should also pay a quick visit this weblog on regular basis to obtain updated
    from latest news.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Community

INDC

MUGI

WSS-ID

SQLServer-Indo

Indonesia Student Portal

Pengunjung
  • 120,657 orang
Yg lg OL di sini
site statistics
%d bloggers like this: