Pengumuman Hasil Seleksi Program Beasiswa Santri Berprestasi (PBSB) 2009 untuk S1

Pagi hari ini, tanggal 7 Mei 2009, telah terbit pengumuman hasil seleksi Program Beasiswa Santri Berprestasi (PBSB) Departemen Agama (Depag) RI, untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan di Perguruan Tinggi. Pengumuman bisa dilihat di http://www.pondokpesantren.net/.
Silahkan Anda bisa download file-file nya di alamat website tersebut atau di bawah ini :

Pengumuman PBSB 2009
Hasil Seleksi PBSB 2009

Alhamdulillah, setelah saya download trus saya baca, ternyata adek kelas SMA saya, SMA Tri Sukses Natar Lampung Selatan, diterima di IPB Fakultas Kehutanan, Departemen Teknologi Hasil Hutan(THH).
Saya ucapin selamat deh, bagi Anda yang diterima…….🙂

Sumber :

  • http://www.pondokpesantren.net/ponpren/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=9&Itemid=31
  • About

    Seseorang yang terus berusaha menjadi seorang programmer dan blogger sejati di jagad Raya ini.

    Tagged with: , ,
    Posted in Beasiswa Santri, PBSB, PBSB 2009
    29 comments on “Pengumuman Hasil Seleksi Program Beasiswa Santri Berprestasi (PBSB) 2009 untuk S1
    1. charlie says:

      yaaaaaaaaaaaaaaaaa……….
      g diterima eung!!

    2. Asswrwb.

      ALHAMDULILLAH. SELAMAT BERJUANG DAN SUKSES.

      ALHAMDULILLAH

      YUSUF ABU MUBARAK

    3. ihihihi says:

      saya dapet di ugm

    4. santri says:

      Alhamdulillah..
      Thanks buat infonya..

    5. aq says:

      Koq pngumumane g bsa dtmpilkan c..

    6. ivan says:

      tmen2 mnta tlong krimin donk pengumuman hasil seleksinyA….
      aku penasaran banget neh..
      dah aku coba brkali2 tpi ngga’ bsa kedownload.
      bgi yang mau bantu aku krimin ke email ivancavich@yahoo.com

    7. Ecko says:

      Wah, maaf ternyata situs http://www.pondokpesantren.net/ lagi down, mungkin karna terlalu bnyk yg ngakses atau lagi ada gangguan di servernya…..
      mungkin beberapa hari lagi bisa…. tunggu aja…
      nti akan coba saya upload pengumumannya,
      saya dah pernah donlot filenya….

    8. mooh_SheeNd says:

      alhamdulilah..
      alhamdulilah jaza kallahu khoiro mas eko…

      dah menjadi orang pertama yang memberi info pd q tentang peng. pbsb
      smwx amsl doain yaw mg” bs sukses njalaninnya…
      sma tris i love you full….

    9. ELSA says:

      temanku namanya gak ada di hasil seleksi tersebut, tapi kok katanya dapat. ni bener kan???

    10. ezulk says:

      di universitas mana?
      karena untuk bbrp univ blm ada blm ada disini…. bisa jadi di pengumuman lain

    11. muhamad hizbullah says:

      ass wr wb minta impormasi beasisw depag tahun 2010/2011 dn apakah boleh mengikuti beasiswa itu tamatan tahuin kemarin tolong di balaz

    12. ecko says:

      Setahu sy yg masih aktif bs daftar… mngkin klo rekomendasi dr sekolah insylh bisa…
      biasanya form pndaftaran dikirim ke sekolah masing2…
      jika dikirim form pdftrn beasiswa dr depag brrti sklh itu punya kesempatan…

    13. Assalamualaikum wr. wb.

      yang saya tunggu adalh buat daftar ulang PBSB 2010 ???
      kapan bisa di download / diambil??
      terima kasih …. mhon ditindak lanjuti…

    14. ecko says:

      Maaf, saya jg blm tahu…
      info PBSB biasanya bisa dilihat di http://www.pondokpesantren.net/

    15. Mohammad Miamun says:

      ass wr wb
      tlong kasih thu dong untuk tahun 2010 2011…

    16. Ruisa says:

      Ass….
      Jika pendaftaran PBSB sudah dibuka saya mohon diberi tahu.Mengapa saya lihat di panduan PBSB IAIN Sunan Ampel tidak masuk??

    17. ecko says:

      Wah pendaftarannya klo ga salah sih udah lwt utk thn 2010 ini, soalnya 2 minggu yg lalu adik kelas sy sudah mulai sibuk mengumpulkan syarat2… sy kurang tahu jg sih. Klo panduan sunan ampel wah sy jg kurang tahu tuh. cek di sini http://www.pondokpesantren.net/ponpren/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=9&Itemid=31

    18. dani says:

      aq dah g sabar nich nunggu hasil seleksi kemaren di bandung tolong di precepatya n mudah2an aq dapet amiennnnnnnnnnnnnnnn!

    19. ecko says:

      Biasanya pengumuman br muncul di bulan mei, tp ga tau jg sih klo thn ini…

    20. kori says:

      mas….apa pengumuman dari depag itu udah final ?????????
      apa masih ada penambahan ???????????

    21. reefaz says:

      in sebenernya udh semua blom ci, nama-nama orang yang masuk di depag..????
      ap masih ada yang blom dimasukkan..!!!
      nama qu kog ndack ada…………………………………………

    22. anasanshori says:

      pbsb 2010
      kapan sih pengumumannya?
      and downloadnya dmana?
      tanks

    23. devi says:

      assalamualaikum………
      saya mau tahu hasil tes yang masuk PBSB 2011 siapa saja ya???????????

      terimakasih…

    24. ays says:

      kpn nech pengumuman hasil test PBSB 2011? uda g sabar nunggunya +_+

      ..yudisium nya sampai kpn?tlg d kabari yah krm ja k E.mail q!thanks….

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    Community

    INDC

    MUGI

    WSS-ID

    SQLServer-Indo

    Indonesia Student Portal

    Pengunjung
    • 120,657 orang
    Yg lg OL di sini
    site statistics
    %d bloggers like this: